Ну так заранее Interlude

Как тебя выкинуть из памяти
Когда всё вокруг напоминает о тебе?
Бля, да даже не важно в белье или без
Ты слишком ****атая и по сексу ликбез
Запоминаем, как стоны и дом в очертании
Когда ты рядом мне похуй на всё -
Ведь ты в самом сердце моего внимания
Очередная, бессонная ночь, ну так заранее
Инфантильность и искренность вкратце
Ты одна из тех с кем хотелось улыбаться


Рецензии