Непогода мает грустью

непогода мает грустью,

дождь с утра слезами бил,

мысли сбиты к захолостью,

ветер воронов кружил,

сучья голыми крюками

парусину неба рвут,

осень мелкими шагами

появилась там и тут,

на заборе мокром краска,

словно бурая цинга,

туча черная с опаской

снег несёт часа на два.


Рецензии