Шухарики. Вот такой вопрос...

Психолог  я, навряд  ли, гениальный …
Но  казус, в  общем -  то, совсем  в  другом –
Вопрос  застрял  иглою  мануальной,
Но  не  в  мозгу, а  в  естестве  моём …

И  до  сих  пор, как  яблоко  на  блюде,
Адама  с  Евою  напоминает  грех …
Даже  приличные, как – будто, люди
Не  чужды  плотских  необузданных  утех!?


Рецензии