скорей покажи

ты подлым себе не казался
себя ты считал мудрецом
не зря ты к нам притащился
с тобой не соскучится дом
мы в жизни чужие не лезем
но ты исключение здесь
давай скорей покажи нам
на манеже кто же ты есть


Рецензии