ВОТ И Я

..А  ЛИСТВА ПОД НОГАМИ ШУРШИТ

КАК ЛЮБОВЬ Я НЕ ЗНАЛА ЗВУЧИТ 
ПОТОМУ ЗАДАВАЛАСЬ ВОПРОСОМ 
КТО  ПОДСКАЖЕТ  И КТО РАЗРЕШИТ 

ОБЛАКА  БЕЛОЙ СТАЕЙ ЛЕТЕЛИ 
СИНИЙ ЦВЕТ - ЦВЕТ НЕБЕС - ЗАГЛЯДЕНИЕ 
Я  СМОТРЕЛА  В БЕЗДОННОЕ НЕБО 
ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ — ПРОСВЕТЛЕНИЕ 
СВЕТ  ЛЮБВИ  ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДО 
ПРАВДА ПОДАНА  С ЛЁГКОЙ РУКИ 
ЯСНО СТАЛО КТО Я И ОТКУДА …
ЧИСТЫЙ СВЕТ  БЕЗСМЕРТНОЙ ДУШИ 

А ЛИСТВА ПОД НОГАМИ ШУРШИТ ..

ОСЕНЬ  — ДИВНАЯ ПОРА 
ВСЕ ПОЭТЫ ЕЁ ВОСПЕВАЮТ 
ВДОХНОВЛЯЕТ  КРАСОТА 
ВОТ И Я , ТУДА ЖЕ , ЗА НЕЙ 
ЗА  ТОЙ ИСТИННОЙ СУТЬЮ СЕБЯ 

ВДОХНОВИЛА ДУША НА ПУТЬ 
ПЛАНЕТАРНОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ 
ЭТО ДОРОГО СТОИТ ДРУЗЬЯ .


Рецензии