Ноябрь

Вот и ноябрь на дворе.
Погода мрачная кругом.
Природа мёрзнет в неглиже,
Грустит о прошлом, о своём...

Зима уже недалека,
Виднеются её приметы,
Припудрив землю, так слегка,
Несмело шлёт свои приветы!

Но скоро твёрже шаг возьмёт,
Начнёт с лихвой свою работу,
И тёплый мягкий плед соткёт,
Укроет матушку - природу.


Рецензии