Уйти не подвиг

Уйти не подвиг.
Подвиг не вернуться
Сказал Есенин
И ушёл от нас.
Он так и не   сумел по жизнь гнуться,
Хотя давали повод и не раз.
Остался тем, кем нам  с тобой
Явился
И мир открыл таким, какой он есть
И сам собой пред Родиной открылся
И как-то сохранил благую весть…


Рецензии