Порядок жизни

Порядок – это работа со временем.
Порядок – великое благо, не бремя.
И время начнёт работать на нас.
Давая сил и прочности запас.

Принятие неизбежности дел
Значительно обле'гчит удел:
Самые важные рутинные вещи
Впишите в график и будет легче.

Продумайте маршрут и оптимизацию.
Силы расставьте, сделав инвентаризацию.
Порядок в делах, как искусство войны,
Принять безоговорочно в жизни должны.

И сразу становится жить веселее:
Проактивную позицию в миг одолеем.
Обретите контроль над собственной жизнью:
Перемены в работе придадут оптимизма.

Важна переоценка понятия порядка,
Устремление к нему, как подзарядка.
Работу по наведению порядка примите, как данность.
Невзирая на размеры, объёмы и давность.

Максимально объемнее продумайте план,
Структурируйте строго, исключив обман.
Запланируйте четко весь объём работ.
Для объёмной работы бОльший выделив слот.

Переключайтесь на разные нужные дела,
Перезагрузка для мозга также важна.
31.10.2021


Рецензии