Воспетая много раз, дева прекрасная!

Красива, балерина-
Руки, ноги тянет,
Закрутится волчком,
И улетает!

Не птица вольная, она!
А томительно, мы ловим-
Взмах рук, потом и ног,
И все же, не на взлет - она, убегает!

Пространство ловит, не ее?
Гнев теряется - крутятся пятки!
Божество меркнет - увлекает она!
Пронзая мужчин, в сердце!

Кто рядом- меркнет!
Ее - простор!
Другие имена,
И будет спор...

Белое чудо,
В короткой юбке,
Собирает опять,
Только улыбки!

Нет сил - у кого?
По меркам - она блистает!
Не птица, не лебедь,
Но все же - взлетает!

Порыв, за порывом-
Вот вам - она!
Красивая дева-
Балерина она!

Из природы дары-
Красота выдана!
На разрыв - летит!
Воспетая, лебедушка- дева прекрасная!

++++++++++++++++++


Рецензии