Цветы запоздалые...

СаВа.

Цветы запоздалые
Уносят печаль.
Мы вовсе не старые,
Глаза смотрят вдаль....

Отыщем у клевера
Четыре листа,
И будет размеренно
Сбываться мечта...

Душа не изношенна
Дорогами лет.
Сумеем встревоженно
Оставить свой след...

Пусть осень куражится
И льются дожди.
Нам вовсе не кажется -
Вся жизнь впереди!


Рецензии