Поздравления Ларуне

Октябрь – любимый месяц в СССР!
С Днём Варенья,
Вас, Ларунечка,
Поздравляю! –
Сан Витальевич –
Он же – московский сэр.

Сколько девочек
Ласково зовут у нас
Октябринами.
Пофилософствовать завсегда,
Ларуня,
С тобою готов
С бокалом вина
У комелька
Иль с горячей золой
Каминами…
Ну не скакать же нам сегодня
Зайцами меж суровыми льдинами..?


Рецензии