***

Представила я,  как встретились у дверей,
Как я улыбалась, как ты задавал вопросы,
Как сердце билось, я не подавала вида,
И листья шуршали, и кажется, была осень.
Как я не писала тебе, не звонила, сильная,
Как небо молила, ночами шептала, милый мой,
Как ты написал, как я сидела счастливая,
Заветные цифры узнала, хоть стёрла я номер твой.
Как острые льдинки царапали бархат щёк в ночи,
Как шли по хрустящему снегу и слушали мы закат,
Как я целовала тебя, поцелуям теряя счёт,
И как тебе улыбалась, и ты был рад.
Как не засыпали часами, боялись вдвоем дышать,
Как ты обнимал, как тихо в окно рассвет,
Как утром едва успели в вагон метро,
Как люди уставшие молча смотрели вслед.
Как счастьем в кармане были твои ключи,
Как завтраки, ужины, ночи, как ты любил,
И все так красиво, и я провела маршрут,
Но где-то не там свернул ты, а где - забыл.

30.10.2021 К.А.


Рецензии