Влюблённость это

Влюблённость – это
Я – ты.
Снова стою в метро, прижимая цветы.
Улыбаюсь, смеюсь,
Ты –
Тоже.
Пустоты
Больше в сердце не нахожу,
Но нахожу черты
Твои –
Руки, взгляды, трамваи, мосты,
И
Среди них мы –
Памятник жизни
И даже любви.
Прижимаюсь ближе, ты
Только не отходи.
Жди.
Меня жди,
Нашу уютную комнату в квартале Москвы
Или
Дальше от сердца Питера
В городе Стрельне и Горбунки.
Пиши
Больше цифр и букв, картинок и даже
Стихи
Из любимых фильмов и комедийных книг.
Поцелуи –
Мои – твои
Наглухо смазаны днём и в ночи.
Секундой по магистрали,
Там где скользят по коже лучи
От далёкого Солнца
И близкой Луны.
Вздохи
Надвое, тихо, будь тише (и громче).
Губы.
Зрачки,
Расширенные от близости, прикосновений и
Темноты.
Вместе обсудим новости и по учёбе долги,
Мировую политику
И
Сны.
Ты
Засыпаешь у меня на груди.
Я дописываю до конца строки
И начинаю заново:
«Влюблённость – это
Я – ты..».


Рецензии