Погружаясь в глубины Христа

Погружаясь в глубины Христа,
Я себя ощущаю дитём.
Не страшна мне Его глубина,
Верю вместе в неё мы идём.
Он меня призывает в Себя
Светом истины ночью и днём.
Я в Него устремляю свой взгляд,
Он меня, словно нега, влечёт.

Погружаясь в глубины Христа,
Я себя ощущаю дитём.
Не важны мне пустые слова,
Всё что нужно откроется в Нём.
Он меня, как дитя, бережёт,
Я в любви Его словно в броне.
Он меня за Собою влечёт
В тихий сад, что сокрыт в глубине.

Погружаясь в глубины Христа,
Я вкушаю от райских плодов.
Он гуляет со мной, не спеша,
И я чувствую Божий покров.
Он меня наполняет Собой,
Естество Его прочно во мне.
Божий мир, что дарует любовь,
Аннулировал страхи потерь.

Погружаясь в глубины Христа,
Я себя ощущаю собой.
Пусть сияют во мне Небеса,
Разливаясь любви рекой.
Я свободна в глубинах Христа.
Я – ребенок от царских кровей.
Он вернул меня в лоно Отца
Для владычества на Земле.
 
15.03.2021


Рецензии