Рассвет

Увидел свет
Под утро просыпаясь,
Алел рассвет
По небу рассыпаясь.

Уже не ночь
И радостно в душе.
Тревоги прочь
Про чёрное клише.

Нет туч дождливых,
Ветром унесло.
Нет дум тоскливых,
Радостно, светло.

Я вижу краски
В небе за окном.
И солнца ласки,
Чувствую с теплом.

Осенних дней,
Капризная свобода.
Сезон дождей,
И ясная погода.

Лес в красках
Ляпота для глаз.
В волшебных сказках,
Будто я сейчас.

Пейзаж на бис,
Природный на земле
Стихами лист,
Заполню на столе.


Рецензии