Не дай нам упасть безнадежно

Не дай нам упасть безнадежно,
В унынье, где нет больше сил,
О, все понимающий, Боже,
За все согрешенья прости.

Прости, что Тебя отвергаем,
Что грешная плоть нас влечет.
Себя, оскверняя, не знаем
К чему это нас приведет.

Прости, что Тебя распинаем,
Грехами своими и вновь,
Терпенье Твоё попираем,
Святую, к нам грешным, любовь.

Однажды прозреем, слепые,
И слезы из глас потекут,
И души почти неживые,
Как чудо, опять оживут.

За прошлое каяться будем,
Стоять на коленях, скорбя.
Себя проклянем и осудим,
Возлюбим, о Боже, Тебя.
31.10.2021г.


Рецензии