Иду ко дну

А хочется чтобы как у Есенина
Жёстко, хлёстко, порою с матом.
Чтобы с субботы на воскресение
Гулять до утра как могла когда-то.

А в голове третий день революция
Пляшут, ликуют, поют тараканы
Жизнь моя нынче - как проституция
Какой пожелаю - такой и стану.

Сегодня, допустим, я буду Анжела -
кудесница самых развратных утех.
А завтра - Тамара Петровна из ЖЭКа
строга, непреступна, серьёзнее всех.

Так кто же я, мать твою, кто сегодня?
Как ни стараюсь - я не пойму.
Как же могла я так потеряться?
Медленно, верно иду ко дну...


Рецензии