Карр-мэн

Бумер похож на ворона.

Ворон похож на вора,

но         

ворон мобильнее бумера.

(Вор так  не думает).

А у

тебя

нет ни

Автомобиля,

ни коня вороного,

а со вчерашнего дня

нет еще и мобильного.

Но зато ты

честный, очень честный

и интеллигэнтный

мужчина,

Ценитель творчества Достоевского

и знаток

геометрии Римана.


Рецензии