В этой жизни

В этой жизни возможно всё-
Переписать ,переклеить и сделать
Всё исправить и починить
Так,что никто не заметит

Но разбитое сердце никак не собрать
Оно и не будет биться как раньше
Вот только есть то,что способно спасти
Даже напрочь забытую душу

И это любовь,
Настоящая
С чистотой и желанием рядом быть
Это как в мультике ,где навсегда
И все трудности выдержать смело

Важно только одно,
Вы любите друг друга
И чувствуйте вместе уют
Вы не слушайте тех,кто не знает всего
Им за вас не прожить ,не прочувствовать
                •••
Жизнь длится долгая на нашей-то земле лет 90,ВСЁ! Другого не дано ,так что же вы молчите…?


Рецензии