Тёпло-карие...

Тёпло-карие...
В них улыбка застыла как в небе светило
Пропадаю я...
Просто рядом побыв или просто пройдя мимо.
Не смотри в глаза, а то я без стыда захочу остаться
Тёпло-карими твоими всю ночь до утра упиваться


Рецензии