Осень прощается...

На полуголых ветвях тихо ветер качается,
Осень проходит по городу, словно прощается.
Ветер сдувает с деревьев листву пожелтевшую.
Осень прощается, осень - ну что тут поделаешь...

Осень прощается - пусть ненадолго, но все-таки...
Осень уходит из города поступью легкою,
Ветер взмахнет за спиною прозрачными крыльями...
Я не заплачу, я выдержу, я буду сильною!

Сердце тихонько щемит, но глаза улыбаются.
Ветер вздыхает, волос осторожно касается,
Ветер целует, легко обнимает за плечи...
Осень прощается...
Осень, до встречи!
До встречи...


Рецензии
такое близкое,с грустинкой.
привет,Ириш!
добра тебе,
целую

Елена Шай   31.10.2021 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ленок! И я тебя целую!

Ирина Зейналлы   05.11.2021 01:23   Заявить о нарушении