Первые шаги

А у нашей дочки
первые шажочки.
Топает ногами,
руки тянет к маме.

Наша Маша не спешит -
себе под ноги глядит.
Коляска едет рядом,
но ей в неё не надо.

Раз шажок, два шажок -
и упала на бочок.
Машенька не плачет -
путь продолжит значит.

Красивы, как с картинки
Машины ботинки.
Малышка плохо ходит,
потом родных обгонит!


Рецензии