Твоё мнение

Твоё мнение

Я твоё мнение ценю.
Оно ведь дорого не стоит.
Но я от ярости горю.
Года простить тебя молю.
Твоё прощенье не приходит.
Я миг такой в душе храню.
А ум решения не находит.

Мне бы развернуться и уйти.
Но, что –то держит, не пускает.
И продолжая крест нести,
Свернув со своего пути,
Где от предчувствий сердце млеет.
Я сам прошу тебя: Прости!
И недовольство тихо зреет.

А ты легка и безрассудна.
Летишь, как тополиный пух.
Тебе б задуматься подспудно,
Что мне с тобой порою трудно.
Да я влюблён! И я лопух!
Ты взбалмошна, и поминутно,
Твои капризы режут слух.

Я твоим мнением дорожу!
Хотя в нём ценного не много.
Я с удивлением гляжу,
И смысла в них не нахожу.
Мне кажется всё это дико.
С трудом я это выношу.
И чувство въелось так глубоко.

03.08.2017 г.

Вол. Тер


Рецензии