Мы за мир все мы вместе в овете!

Смерть сегодня по миру гуляет,
Страх и ужас на всех наводит.
Всё короче наш делает век.
Ей доступен любой человек.

Развращает людские души,
Всё разумное пилит и рушит,
Очернила мысли, дела
И на тело ружьё навела.

И победным маршем шагая,
Она громко нам заявляет:
" В мире войн всякий  смертен
И уход его тоже известен."

Люди мира, войну прекратите,
Если жить на земле вы хотите."
Смерть разлучит вас всех с земным.
Подарите вы жизнь молодым!

Для чего мы живём на свете?
Пусть гуляет свободы ветер!
Нет ценнее жизни на свете,
Мы за мир с вами вместе в ответе!

31/10/21


Рецензии