Хэллоуин

Есть заграницей праздник один
и называется он Хэллоуин.
для тех, кому скучно бывает порой -
решили его отметить с сестрой!

Сначала у бабули тыкву взяли
и долго лицо у неё вырезали.
Потом в неё поставили свечку,
но это совсем не страшно , конечно.

Чтоб антураж был пострашней
гирлянда нужна летучих мышей!
Кто всех страшилок кумиры -
конечно, ведьмы и вампиры!

Пришла вечерняя пора.
Я - вампир и ведьма - сестра!
Ну , ей комуфляжа не надо,
ведьмочка вне маскарада.

Ну вот, теперь держитесь, люди!
А кого пугать то будем?
Тут мы с сестрой смекнули -
конечно же, бабулю!

Она - такой товарищ.
Её не запугаешь!
Совсем не истеричка.
Крепка, как фронтовичка!

Вот мы сидим с Наташей
и ждём бабулю нашу.
Бабуля хоть бы малость
струхнула нам на радость!

Она на нас сначала
как тростью застучала!
"Мы вам с дедом зададим
настоящий Хэллоуин!

Всем про него известно,
что это - праздник бесов.
А мякоть тыквы вашей
вкусна будет как каша!"


Рецензии