Любовь напрасно кровью пролилась...

Вышли певчие на клирос.
- Боже-господи, спаси!
От беды «корона-вирус»
сохрани и пронеси!
И с небес ответ раздался:
- Не несите чепухи.
Вирус вам не зря достался:
он - расплата за грехи.


Рецензии