Все в 18 поэты!

Все в восемнадцать поэты.
Пишут своей диафрагмой:
Кто-то о жизни и смерти,
Кто, о любви дифирамбы.

Но, спустя время, не пишут,
Думая, что это глупо.
Выросли, мол, из ошибок,
Что навевали минуты.

А потом словно дыханье
Открылось сразу на душу.
Легкой рукою признанья
Льются строкой наружу.

Все в восемнадцать поэты,
В дальнейшем же, реалисты.
Пишут о жизни и смерти,
О смерти, и снова о жизни!


Рецензии