Закрою сердце на замок

Закрою сердце на замок
И памяти задерну шторы ,
Чтоб даже тайный уголок
Не потревожили раздоры...

Нелепости бездушный лик
Не нанесет кровавой раны .
И пусть хранит тебя Господь...
Хоть есть в душе твоей изъяны.
            08.09.2021г.


Рецензии