Вот встретить бы мне Свету

Как то на прогулке Машу встретил я,
И Маша приглянулась мне, но у неё семья,
В другой раз на прогулке Олю встретил я,
И Оля мне понравилась, но у неё семья,

В третий раз пошёл гулять и встретил Колю,
И Коле я понравился, как будто бы я Оля
Дружбу крепкую мужскую он мне предложил,
Но мне он не понравился, и я его отшил

Ухаживать за мной стал этот странный Коля
Пришлось на пальцах объяснять ему, что я не Оля
Вот встретить бы мне Свету, да подружиться с ней,
И всё у нас в постели было бы о’кей


Рецензии