Ну не идут слова на ум

Вот напишешь красивой женщине "привет"
И всё не знаешь, как продолжить,
Слов не находишь, словно их и нет,
Продолжить разговор не можешь.
А там, на том краю экрана
Ждут от тебя, что что-нибудь напишешь,
Ну про любовь писать ведь ещё рано
И думаешь, что написать ей, слова ищешь.
Ну не идут слова на ум,
Не знаешь, чем занять её,
И скучно  так становится им двум,
А всё из-за него,
Того, который ей сказал-привет!
А слов продолжить диалог он ей не нашёл, их нет...


Рецензии