Мы с тобой обязательно встретимся

Мы с тобой обязательно встретимся:
Нас сведут судьбоносные дни.
А Земля с ускорением вертится,
И мигают нам звёзды-огни.

Мы с тобой обязательно встретимся:
Мир наш тесен и мир наш велик!
Вслед за птицею синей исчезнет всё,
И наш мир превратится в цветник.

Мы с тобой обязательно встретимся,
Как бы ни был печален обет...
И все тайны над нами развернутся,
И проснётся в душе вдруг Поэт.


Рецензии