Не стоит...

Не стоит память напрягать...
И попытаться вспомнить лица.
У киноленты прошлых лет
Листать забытые страницы...
Лица не вспомните , увы...
Но...голос будет слышен в сердце.
И разольется по душе тепло...
Все будет так. И вы поверьте...
Что не исчезло до конца ,
Что было дорого и мило ,
Что...капелька ее жива...
Любовь не вся еще остыла...
          19.09.2021г.


Рецензии