Я верю в Бога

Я верю в Бога, очень сильно верю,
И эту веру просто не отнять.
Я помню, как беда стоит за дверью,
Всё для того, чтоб главное понять.

Икона в храме ведь не зря так светит,
И смотрят, понимая нас глаза.
Не каждый видит, может не заметить,
Что плачут словно люди образа.

Учись молиться, уповай на чудо,
Сумей ладонь родных своих согреть.
О, Боже, я с тобою рядом буду!
Душа, как ангел, может всё узреть.


Рецензии