Я привык к молчанью камней...

Я привык к молчанью камней,
и отправленные сердечно сообщенья
пролетают насыпями щебня
мимо окна вагона, и, конечно, ко мне

по кончающейся началом меди
и начинающейся молчаньем беде,
устающим в портретности леди,
и порт находя в распоротом рте.


Рецензии