Взял однажды и посмел

Губы сочные её
Словно персик – ё моё!
Бюст, и бёдра, и живот
Хочется и в зад, и в рот
Ноги стройной кобылицы,
А характер, как у львицы,
Носит, стерва, мини-юбку
И заходит ко мне в рубку
Я с бабами не очень смел,
Но взял однажды и посмел…


Рецензии