Обнимайте детей!

Обнимайте своих детей
Каждый день хоть по двадцать раз!
Прижимая во всякий час,
Станьте ближе к ним и нежней.

Подарите, прошу, тепла,
Чтоб хватило на сотню зим.
Среди жизненных игр и грим
Не всегда узрят облик зла.
.

Не ругайте их только зря,
Ведь ошибка — это урок.
А вот  мысль «Как же я плох!»
Убивает душу всегда.



Научите себя ценить
От гордыни дайте рецепт.
И пусть трудятся, зная, что хлеб
Совсем не легко  получить.

Обнимайте своих детей,
Не бывает много любви,
И когда вас оставят  одних
Захотят вернуться скорей.

28 января 2019 года.


Рецензии