Писмо в прошлое

 - Привет.                Ты знаешь, я иногда скучаю,                Порой вспоминая о нас.                И меня накрывает воспоминаний волна.                Чаще это бывает ночью-                Бессонница спать не даёт.                Но только я знаю точно                -Утром всё это пройдёт.                Знаю, мне не помогут:                Лекарства и алкоголь.                Просто бывает грустно,                Что больше я не с тобой.                Моя ностальгия проходит,                Уйдёт темнота и грусть.                Мы больше уже не встретимся…                Я этого не дождусь.         


Рецензии