Осень...

Ты любишь осень? Да, немного грустно...
Не вынимая руки из карманов,
Идти с тобой чуть поодаль И грустно Смотреть как замерзаешь от обмана

Один лишь взгляд, немая боль во вгзяде
Прости, прости, я был такой дурак
Но нееее-косые взгляды сзади
Бичевку зажимают в свой кулак...

Зажав в кулак остатки совладанья
Собрав всю волю, чтобы не жалеть...
Чтоб не искать поступкам оправдания
Чтоб встать, расправить крылья и лететь!


Рецензии