Твоя родинка

Я удалённая твоя маленькая,
Удалённая твоя родинка.
Я обстоятельствами раздавленная,
В глазах твоих я уродинка.

Ты говоришь мне, что любишь, дышишь мной,
Но почему- то больше не верю
В те крылья, что растил за моей спиной,
И в не закрытые перед тобой двери.

Я в душу твою почти что влюблюсь,
И образ твой на песке рисовала.
Пока не попробую тебя на вкус...
Мне целого мира мало... Мало...


Рецензии