КТО Я?

Кто я? Хороший вопрос, на который я ищу ответ.
Зачем я здесь? Посмотрим через пару лет.
Всё равно один, когда в толпе, среди людей.
Я стал улыбчивее, но точно злей.

В поисках откровений стер я пары кед,
Оставляя во многих местах свой след,
Но так и не нашёл универсальный ответ.
Вот почему я снова здесь.

Год за годом ходил по кругу.
Видел предательство лучшего друга,
Находил дорогу в сильную вьюгу,
Чтобы наконец-то выбраться отсюда.

И благо, что тебя нету рядом,
Потому что я будто тут приварен,
В месте, где никогда не дадут покоя,
А душа - место поля боя,

Даже не почувствуешь этой боли,
Когда теряешься по дороге домой.
Можно лишь сказать:"Свой среди
Чужих, чужой среди своих".

P.S.:
Ведь жизнь теперь в один клик, как и этот стих,
Но никто никогда не услышит зашитых ртов крик.


Рецензии
Ну, да... Вопрос тот ешё...

На Небесах   31.10.2021 23:14     Заявить о нарушении