Море

И моря больше нет
И ветер не волны ласкает
Опять в голове полный бред
Ещё один день растает

А море на днях унесло,
Что стало нужней и дороже
Для тонкой души- ремесло,
Что стало важнее и строже.

И пусть остаётся там,
Где плещутся волны самбук,
Несутся к другим городам
Сквозь горечь протянутых рук!


Рецензии