Я тебя все больше ненавижу

Я тебя все больше ненавижу
Потому что все сильней люблю.
Я тебя совсем уже не вижу,
И не видя, о тебе грущу.

Может быть, когда-нибудь забуду
Встречи день и тот последний час.
Ведь твоей я никогда не буду
Ни вчера, ни завтра, ни сейчас...

Я себе прощу свою причуду....
Видеть  буду только лишь во сне....
Потому что в трудную минуту
Ты помочь уже не сможешь мне.


Рецензии