Счастье женщины

Привстала женщина, на пальчиках танцуя...
В её глазах лишь только рай, ни капли яда
Он обижал её и, иногда целуя,
Ей говорил, как много в жизни надо.

Она старалась, верила, прощала,
Сквозь слезы забывая все обиды.
И сильной быть себе же завещала,
И никогда не подавала вида.

Мелькали годы в суматохе вечной.
Ему все было и не то и мало.
Её терпение было бесконечным,
Но  женщину терпенье поломало.

Что стало с ней? Додумывайте сами.
Такие случаи в обычной жизни часты.
И пожелаем этой милой даме,
Чтобы скорей узнала, что  такое-Счастье!


Рецензии