***

Жизни Свет - пребудет вечно,
Ведь дорога - бесконечна.

Свет Любви - неугасим,
Мгла не властвует над ним.

Веры Свет - тьму сотрясает,
Только он людей спасает.

Свет Надежды - не умрёт,
Будет вечно звать вперёд!


Рецензии