Я жду тебя!

Я жду тебя! Готова ждать всю жизнь!
Пойду я на край света за тобою.
Я побегу, я поплыву, я поползу.
Ты позови и я пойду с тобою.

Меня не испугают города,
чужие страны и чужие горы!
Я не боюсь остаться навсегда
В чужом краю, где запаха нет моря.

Не чужды мне чужие языки.
Я всех пойму, когда мне надо будет.
С тобою я готова хоть на Рим,
Хоть на луну готова за тобою.

Боюсь я только потерять тебя.
Любовь боюсь я потерять твою.
Мне страшен равнодушный взгляд.
И камень в сердце оставленный тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.