Пусть

Родился стих и сразу в океан..
плывёт...
сквозь ураганы и метели..
и зацепившись буквой  за волну..
слова вдруг колыбельную запели..
пусть океан шумит и спят киты
и пусть дельфины по волнам все скачут.
И царь морей великий Посейдон..
кто ходит в море принесёт удачу..!
Пусть будет шторм,и волны бьют в набат,
Пусть ветер в паруса стихию дует,
Пусть жизнь наполнит радостью года,
И пусть душа твоя дыхание рисует!


Рецензии