Я тебя никому не отдам...

Я тебя никому не отдам,
Даже пусть веры полной в том нет.
Не отдам тебя даже годам,
Я добавлю своих пару лет.

Я тебя никому не отдам,
Даже пусть не хотела бы ты.
Я не верю лихим  временам,
Чересчур много в них темноты.

Я тебя никому не отдам,
Несмотря что ты скажешь в ответ.
По фальшивым и лестным словам,
Не начну нашей жизни сюжет.

Я тебя никому не отдам,
Даже если судьба умереть.
Ни друзьям не отдам ни врагам
Лучше буду я в муках гореть.

Я тебя никому не отдам
Я укрою тебя ото всех
Ни печали, ни горю, ни злам
Совершу лучше я смертный грех

Я тебя никому не отдам
Слишком долго тебя я искал
Я бродил по тернистым путям
Безнадежно срываясь со скал

Я тебя никому не отдам
Слишком долго Творца я просил
Перед Ним падал ниц по ночам
Чтобы он мне тебя подарил

Я тебя никому не отдам
Навсегда я тебя полюбил
Прикоснуться бы к нежным устам
Ни терпения нет уж, ни сил

Я тебя никому не отдам,
Потому что моей родилась.
Я тебя никогда не предам,
И тебе говорю, не таясь.


Рецензии