Тризна-во веке-поныне

Не виню я их скудные сердца
Бьют лишь кровью,
покуда живые.
Принимая мой плод иноверца,
За фантомные мысли кривые

Я им:"Тризна-во веке-поныне,
Измеренье мол третье у нас.
Есть Бог, его мать,история о сыне.
Иудей Исуса предаст".

А они,будто слово немое-
Будто литер беззвучный,не внемлют.
Принимая реально земное-
В троецарствии заперты,дремлют.

Ноябрь2015г.


Рецензии