Свиданье

   Светила яркая луна,
В саду цветущем мы сидели.
А ночи мало до утра,
Ночь коротка и соловьи нам пели.
   Сидели тихо, чуть дыша,
Чтоб не нарушить это пенье.
Песнь соловьёв так хороша,
Ну как в раю эти мгновенья.
   Девчонка юное созданье,
Она влюбилась в первый раз.
Со мной сегодня на свидании,
Влюблённых не сводила глаз.
   Нам поцелуев было мало,
Тонули в омуте любви.
Она мне сердце доверяла,
Его стук слышался в груди.
   Рассвело, пора прощаться,
Не можем мы никак уйти.
Нам бы лишь вечера дождаться,
Опять свиданье впереди.


Рецензии
Молодость так хороша, когда влюблённые глаза... Спасибо!

Дочь Земли   09.11.2021 00:29     Заявить о нарушении
Благодарю!

Анатолий Царев   09.11.2021 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.