Моим друзьям. Ритмы юности

Словами выразить нельзя
Как помню вас, мои друзья! -
Я в миг полночной тишины,
В час одиночества души.=
Наш хлебосольный длинный стол
И под гитару разговор
О том, что дружба наша будет на века.

Но время пробежало вдруг,
И ты забыл меня, мой друг.
Тому причиной суета,
Что умножает дни в года.
А за делами, лишь обман.
Он так похож на тот туман,
Который разделяет нас, как города.

Пройдёт ещё с десяток лет,
И ты напомнишь свой ответ.
Я знаю, что привета я дождусь.
Мой старый номер наизусть...
Дверной звонок сломаешь, пусть!
Но ты ко мне, а я - к тебе вернусь,
Тогда и будет наша дружба навсегда.


Рецензии